Ingredienti
250ml panna fresca
70 ml caffé
2 cucchiaini di Nutella
4 cucchiaini di zucchero
zucchero a velo Kelmy per la panna
codette al cioccolato per decorare
Preparare il caffé caldo, e aggiungere la Nutella e lo zucchero.<
Lasciare completamente sciogliere e fare raffreddare, io ho tenuto in frezeer, in modo che poi non smontasse la panna.
Appena il caffé é ben freddo, montare la panna e aggiungere 2 cucchiai di zucchero al velo.
Quando la panna inizia a montarsi, aggiungere il caffé freddo e continuare a montare.
Mettere la crema in un contenitore e conservare in freezer per 1 ora.
Mettere la crema in un contenitore e conservare in freezer per 1 ora.
Dopo 1 ora, montare di nuovo con le fruste e otterrete un bel composto morbido e spumoso.
Versare nelle coppette, e decorare a piacere con chicchi di caffé o topping al cioccolato, o con codette al cioccolato come
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