domenica 6 luglio 2014

Lurisia dà da bere agli assetati in 8 modi diversi

Giorni fa vi avevo fatto conoscere una tra le acque più salutari e leggere d’Europa la fonte Lurisia 
E da un' acqua così buona e pura, Lurisia dà da bere agli assetati in 8 modi diversi.....e oggi voglio scoprirli insieme a voi
In casa Lurisia ci si disseta con bibite buone, naturali e vere, prodotte con ingredienti naturali senza l’uso di additivi e, rigorosamente, con materie prime tipiche del territorio: i chinotti della Riviera Ligure di ponente, i limoni sfusi di Amalfi, le arance del Gargano

Ecco nel dettaglio i prodotti Lurisia che ho avuto modo di gustare e portare in tavola in abbinamento alla mia cucina.....e altri che scoprirete a poco a poco
Le birre non pastorizzate, prodotte in Italia secondo tradizione e solo con materie prime italiane selezionate: acqua purissima delle alpi Marittime, malto d’orzo ed il luppolo coltivati nelle valli piemontesi e lievito
Prodotta secondo tradizione e nate grazie alla collaborazione con Teo Musso, eclettico produttore di birre artigianali, ottime come aperitivo o da gustare accompagnate ad una pizza
La Birra Normale dal sapore della vera birra artigianale, colore chiaro, paglierino, con schiuma bianca, compatta e persistente che ne preserva la fragranza.
Dal profumo intenso di malto, di erbe e di lievito e dal gusto di note di miele, bilanciate all'amaro del luppolo
Ottima come aperitivo e con la pizza.
Si consiglia di degustarla ad una temperatura di 10/12 °C

Birra Speciale, una birra viva, di qualità, ambrata ad alta fermentazione (ALE), non pastorizzata.
Si presenta di colore ambrato chiaro dovuto all’utilizzo di malti d’orzo italiani leggermente tostati, abbinati al malto base pils.
Molto aromatica al palato con una gradevole nota amara, al naso si percepiscono profumi di malto, lievito e un gradevole finale erbaceo.
Perfetta per chi ama una birra saporita da bere come aperitivo o abbinata alle carni e ai formaggi
Si consiglia di degustarla ad una temperatura di 6/8 °C

Chinotto, quello vero, quello prodotto con i migliori chinotti della riviera ligure, provenienti da Savona e tutelati dal Presidio Slow Food 
Un prezioso agrume che conferisce a questa bibita un profumo intenso d'agrume e di spezie e gusto molto succoso e armonioso, un mix di sapori caramellati ma non eccesivamente dolci, agri e amarognoli.
E' una bibita molto dissetante, che si adatta anche ad aperitivi salati o come ingrediente per coctails o per ricette sfiziose in cucina
Si consiglia di degustarlo  ad una temperatura di 5/8 °C

Aranciata  prodotta con le Arance del Gargano maturate a fine inverno, particolari per la buccia sottilissima, la polpa croccante e un succo dolce.
Bibita colore arancio leggermente effervescente, con sentori di agrumi, fiori primaverili e di essenze erbacee.
Molto dissetante bevuta liscia ad una temperatura di 5/8 °C
Ottima da abbinare ad aperitivi freschi e leggeri
Acqua Tonica, prodotta con estratti dei chinotti di Savona, anzicché il classico lime, che conferisce alla bibita un sapore unico, buono e dissetante.
Di colore limpido e brillante, molto profumata con un retrogusto amarostico che gli regala una nota fresca
Dissetante da bere pura o con scorza di limone, ottimo digestivo e ottimo ingrediente base per la preparazione di cocktails come il Gin Tonic o come quello che ho preparato io....Ricetta Qui

Gazzosa, che nasce dalla ricetta originale degli anni '50 con i limoni sfusati, coltivati da oltre 300 anni sui terrazzamenti della costiera amalfitana, famosi per la loro polpa succosa e semi dolce.
Bibita dissetate da degustare ad una temperatura di 5/8 °C, colore chiaro e cristallino, molto profumata e aromatica di limone
Si accompagna anche ad insoliti abbinamenti di piatti a base di pesce crudo e crostacei, o come base per coctails, Lurisia ci consiglia di degustarla con due foglioline di menta e un bastoncino di liquirizia per esaltarne il sapore

Limonata di Niasca, una nuova bevanda prodotta con i limoni del Golfo del Tigullio con un'aggiunta di fiori di sambuco.
Una bibita fresca che regala sensazioni piacevoli e delicate.

Unico, una novità in casa Lurisia, un succo di frutta prodotto interamente al 100% da frutta da agricoltura autoctona piemontese: l’uva Barbera , le mele, le pere e le pesche del Piemonte
Un succo di frutta sano e genuino, senza coloranti e conservanti, un gusto originale e unico, in quanto il suo sapore può variare a seconda della preponderanza di un frutto sugli altri, che può variare di anno in anno......e quest'anno prevale nei sapori dell'uva
Colore denso con prevalenza di mosto, i sapori della frutta sembra quasi stemperarsi nel sapore del succo d’uva
Cosumato puro é ottimo dissetante, per il suo sapore fresco, ma indicato anche per una nutriente merenda o come base per cocktail analcolici e alcolici. 

Qui trovate il procedimento per dei golosi ghiaccioli

Allora sono riuscita a farvi venire sete?......

Tutte le bibite Lurisia le trovate nei migliori bar o

puoi avere Lurisia a casa tua tutti i giorni grazie al 
servizio di consegna a domicilio.
Chiama il numero verde 800 277756 o invia una mail a
info@lurisia.it
ti verrà indicato il distributore più vicino a te

Nessun commento:

Posta un commento