domenica 6 luglio 2014

Frittelle di zucchine



Ingredienti

200 gr zucchina genovese
2 uova
scalogno I Liofilizzati Cannamela
150 gr mozzarella
2 cucchiai Parmigiano Reggiano Caseificio di Marola
80 gr farina grano tenero 00 Molino Favero
sale
pepe
olio per friggere


Lavare e tagliare a julienne le zucchine
Tritate finemente lo scalogno e tagliate la mozzarella a cubetti.
In una ciotola unire le zucchine, e aggiungere le uova, lo scalogno Cannamela, e il parmigiano. Regolare di sale e pepe. 
Unire la farina all'impasto, e la mozzarella tagliata a dadini
Mescolate tutti gli ingredienti e in una padella con olio per friggere caldo, adagiare a poco a poco un cucchiaio di impasto formando delle frittelle
Lasciare cuocere da entrambi i lati circa 4/5 minuti per lato e servire calde
Ho cucinato con il coperchio Magic Coker

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