Ingredienti
200 gr zucchina genovese
2 uova
scalogno I Liofilizzati Cannamela
150 gr mozzarella
2 cucchiai Parmigiano Reggiano Caseificio di Marola
80 gr farina grano tenero 00 Molino Favero
sale
pepe
olio per friggere
Lavare e tagliare a julienne le zucchine
Tritate finemente lo scalogno e
tagliate la mozzarella a cubetti.
In una ciotola unire le zucchine, e aggiungere le uova, lo scalogno Cannamela, e il
parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Unire la farina all'impasto, e la mozzarella tagliata a dadini
Mescolate tutti gli ingredienti e in una padella con olio per friggere caldo, adagiare a poco a poco un cucchiaio di impasto formando delle frittelle
Lasciare cuocere da entrambi i lati circa 4/5 minuti per lato e servire calde
Ho cucinato con il coperchio Magic Coker
Nessun commento:
Posta un commento