La pizza....io ne vado pazza....la mangerei tutti i giorni....e motivo per cui ho apprezzato la mia collaborazione con Molino Ronci che
mi ha fornito di un'ottima farina biologica ideale per pizze....che ho
condito in due varianti con l'aggiunta di un buonissimo Parmigiano
Reggiano del Caseificio di Marola
Ingredienti
250 gr Farina tipo 1 Molino Ronci
8/10 gr lievito di birra (o 1 bustina di lievito istantaneo per pizze)
120 ml acqua
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio evo Fontanara
120 ml acqua
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio evo Fontanara
5gr sale
farcitura
passata di pomodoro
pomodorini
pomodorini
melanzana
prosciutto crudo
mozzarella
Parmigiano Reggiano Caseificio di Marola
origano Cannamela
per il procedimento ho seguito lo stesso per la Focaccia in padella
e la cottura in padella con Magic Cooker
Pizza alla Parmigiana, con una base di passata di pomodoro, parmigiano reggiano grattugiato, melanzane fritte, mozzarella e scaglie di
parmigiano reggiano
parmigiano reggiano
Pizza con crudo, passata di pomodoro, pomodorini, mozzarella e scaglie di parmigiano reggiano
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