martedì 1 aprile 2014

Se non li faccio io, compro i biscotti Di Leo

Quando voglio mangiare dei biscotti buoni, sani e genuini o mi armo di ingredienti freschi e buona volontà, preparandoli io in casa o altrimenti compro i biscotti Di Leo
http://www.dileo.it/web/it/

Mi affido totalmente nella scelta dei loro prodotti, perché quella della famiglia Di Leo é una storia fatta di ingredienti semplici e genuini come la passione per il proprio lavoro che dura da quattro generazioni che inizia con un antico forno nella città di Altamura, nella metà del 1800, fino ad arrivare ai tempi nostri con una produzione aziendale di biscotti, dalla capacità produttiva annua di 180.000 quintali, che integra i vantaggi delle più moderne tecnologie all'impiego di materie prime di altissima qualità e al rispetto di tecniche produttive ereditate dall'antica tradizione artigiana.

Una produzione in linea con le attente esigenze del mercato, a partire dallo stoccaggio delle materie prime selezionate e controllate, un sistema di impasti tradizionali con impastatrici a spirali e la tecnica del "taglio filo" con un impasto più denso, colato nella forma come avverrebbe con una siringa da pasticceria,che rende il biscotto più ruvido e inzuppabile, una cottura in forni a banda continui ciclotermici per garantire una costante e uniforme cottura del prodotto, e una tecnica di confezionamento sicura e scrupolosa
La loro ricca produzione tra i tanti gusti disponibili, dal più naturale al più goloso, é ricca di ingredienti gustosi e genuini, in equilibrio tra gusto e semplicità, l'ideale per cominciare la giornata senza rinunciare al gusto e alla bontà e seguire uno stile di vita corretto ed equilibrato sin dalla colazione
A casa abbiamo apprezzato della linea i Caserecci le Serenate, dei golosi spicchi con gocce di cioccolato puro, per soddisfare i desideri di chi vuol ritrovare “tutto il buono di una volta”...tuffati nel latte o nel caffé sono la mia colazione ideale

Ma anche una bontà per la preparazione dei dolci, io li uso spesso per preparare la cassata al forno.....basta sbriciolarli sul fondo e aiuterà ad asciugare il fondo della frolla


tazza caffellatte gufo colorato - Montemaggi
cucchiaino da dolce decorato - Montemaggi

 

Mentre i Fattincasa con farina di soia, sono l'ideale per chi ama associare l'antica tradizione artigiana all'innovazione nell'uso degli ingredienti di farine alternative, per un gusto moderno ed equilibrato, per chi ama la semplicità ed é attento alle proprie esigenze nutrizionali, solo 27 calorie per biscotto e una bontà come quelli "fatti in casa".


Biscotti Di Leo. Tutto il buono di una volta
quelli che rendono sana e gustosa la vostra colazione

scopri tutta la loro bontà sul sito

http://www.dileo.it/web/it/

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