giovedì 3 ottobre 2013

Torta salata funghi e prosciutto


Ingredienti


per la besciamella
500ml latte
50gr burro
50gr farina
noce moscata
sale

1 pasta sfoglia
funghi champignon
scalogno Liofilizzati Cannamela
sale
pepe I grani del paradiso Cannamela
prezzemolo
olio extra vergine d'oliva Anino Fontanara
prosciutto cotto
lodigrana Bella Lodi grattugiato

Preparare una salsa besciamella classica con farina, burro, latte e sale e noce moscata

Nel robot, fare un trito grossolano di funghi surgelati o freschi, e trifolarli in tegame con scalogno Liofilizzati Cannamela e olio extra vergine d'oliva Anino Fontanara, cuocere per qualche minuto e regolare di sale, pepe I grani del paradiso Cannamela e completare con del prezzemolo fresco
Aggiungere la besciamella ai funghi


Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una teglia, bucherellare il fondo e coprire con tanto prosciutto cotto, versare il composto di besciamella e funghi, spolverizzare la superficie con del lodigrana Bella Lodi grattugiato e infornare a 180° per 30/40 minuti.
Servire tiepida, in modo che rassodi




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