mercoledì 10 luglio 2013

Troccoli all' Amatriciana



Ingredienti 

Troccoli Il Pastaio Maffei
guanciale
cipolla
Pomodorini di collina Le Delizie dal Sole
Lodigrana Bella Lodi grattugiato (in sostituzione al pecorino)
olio evo
peperoncino
vino bianco




Tagliare il guanciale a dadini e farlo soffriggere in padella con l'olio evo, peperoncino e cipolla
Appena soffritto, sfumare con il vino bianco e lasciate evaporare
Aggiungere al sughetto un pò di pomodorini di collina Le Delizie dal Sole, spaccandoli con la forchetta
Cuocere il pomodoro fino a che si sfalda
Nel frattempo, cuocete i Troccoli Il Pastaio Maffei , per una cottura ottima si consiglia 6/7 minuti, scolateli e versateli direttamente nella padella con il condimento,  e farli saltare fino ad amalgamarli per bene.
Macinate sull'amatriciana il pepe I Grani del Paradiso Cannamela e condite con abbondante Lodigrana Bella Lodi grattugiato.


Io cucino con Magic Cooker



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