martedì 22 gennaio 2013

Collaborazione con Polenghi e gli agrumi di Sicilia

Oggi ho il piacere di parlarvi di una nuova collaborazione che parte tra il mio blog e l' azienda Polenghi Las
http://www.polenghigroup.it/ITA/default.asp


La Polenghi LAS é una delle 3 unità produttive dell'azienda Polenghi Group, specializzata nella produzione e nel confezionamento di succo di limone e condimenti.
Azienda che crede fortemente nella qualità del prodotto, poiché ne controlla tutta la filiera dei limoni siciliani dalla spremitura, svolta con tecniche all'avanguardia, fino al confezionamento, diventando specialista dei condimenti innovativi esportando in 50 Paesi circa 45 milioni di pezzi l'anno.


Il prodotto finito é sicuramente un prodotto ricavato da una attenta selezione dei migliori limoni, un succo ricco, dal sapore vero senza conservanti, ricavato dal cuore del limone arricchito di aggiunta di olio essenziale di limone ricavato dalle bucce degli agrumi.


Questa è la campionatura che l'azienda, gentilmente mi ha inviato,con la quale molto presto realizzero' gustose ricette, naturalmente rappresenta solo una parte di una gamma molto più ampia di prodotti che Polenghi Group produce e che può essere consultata nel dettaglio sul loro sito : http://www.polenghigroup.it/ITA/default.asp



Tra i prodotti di spicco, uno dei condimenti più versatili e utili in cucina é Lemond'or puro Succo di limone di Sicilia, ottenuto dalla spremitura dei migliori limoni, e innovativo nel suo packaging brevettato, l'unico dalla forma della fetta di limone che trasmette la freschezza del limone appena spremuto.
Utilissimo in cucina per tutti gli usi, e pronto all'occorrenza.....quante volte vi capita di avere bisogno di un limone e non averlo in casa


Poi ho ricevuto dei prodotti davvero interessanti, che non vedo l'ora di provare, un bel connubbio tra il limone e la pasticceria

1 preparato per torta allo yogurt e limone
1 preparato torta soffice al limone

1 preparato per crema al limone

1 preparato per panna cotta al limone
E infine una gustosa idea dal fresco, un'idea rinfrescante e dissettante ma all'occorrenza anche un classico dessert dai sapori e profumi tipicamente mediterranei

Sorbetto all'Italiana al limone
Sorbetto all'Italiana all'arancia rossa 
Sorbetto all'Italiana ACE

Io nell'attesa di preparare ed elaborare tante ricette, ho già usato il Lemond'or  per marinare il salmone delle tartine e come tocco personale nella preparazione della pasta con le cozze......e da Siciliana, devo dire che sia l'odore che il sapore é come quello dei limoni del mio giardino.



La carta che abbellisce lo sfondo delle foto é dell'azienda Star

Nessun commento:

Posta un commento